ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Бытовая техника, кондиционеры

Бюджетные спутниковые ресиверы, позволяющие окунуться в мир HDTV телевидения

Нынешнее телевидение предлагает владельцам ЖКИ широкоформатных телевизионных приемников воспользоваться сполна потенциалом, заложенным в них, благодаря внедрению в обширные массы трансляции изображения в формате высокого качества - HDTV. В следствии чего для просмотра будет передаваться сочная и резкая картинка без мельчайших искажений, которая поможет окунуться в действительность происходящего на экране. Лидирующую позицию по предоставлению HDTV каналов как нестранно возглавляет спутниковое телевидение, которое предоставляет различные пакеты каналов - как на русском, так и на иностранных языках.

Для приема каналов в формате высокой резкости (HDTV) можно смело порекомендовать недорогой бюджетный спутниковый тюнер - Globo HD X403p. Который отлично подойдет на место первого аппарата для знакомства с широчайшими возможностями трансляции со спутников. Globo X403p оснащен достаточно интуитивно понятным меню и непритязателен в настройке, благодаря чему на его изучение потребуется потратить незначительное время. Также Globo X403p может записывать понравившиеся программы на внешний USB жесткий диск, а тем кому окажется мало открытых телеканалов - можно будет воспользоваться востребованной функцией шаринга через Ethernet интерфейс. Качественную передачу изображения на современный телевизор обеспечит подключение ресивера через HDMI интерфейс с разрешением вплоть до 1080i.

Если вы уже сталкивались со спутниковым ТВ не понаслышке и выбираете бюджетный спутниковый ресивер с ОС Linux, так как для вас уже стало не достаточно возможностей стандартных ресиверов, то в этом случае нужно обратить взор на ресивер - Openbox S5. Он поддерживает прием телеканалов в формате высокой четкости (HDTV). Помогает также записывать программы на внешний USB жесткий диск и использовать функцию кардшаринга через встроенный Lan порт. Существенным плюсом Openbox S5 можно озвучить - присутствие различного софта для него - это как стандартные прошивки, так и прошивки от разных команд на основе второй Энигмы. Причем все они основываются на Linux, что делает возможным осуществление более тонкой настройки приемника для ряда приложений и функций. Openbox S5 оснащен HDMI разъемом, который позволяет транслировать более изумительную картинку на телевизор, по сравнению с другими типами подключения.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru