ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Все о ремонте

Кедровые бочки для принятия фито процедур

Кедровые бочки для принятия фито процедур

Сибирский кедр – растение с неповторимыми целительными свойствами. Именно вследствие этого его древесина с давних пор ценилась и продолжает цениться сейчас у народов Дальнего Востока и Сибири. Особенно активно кедровая древесина использовалась в парных процедурах. То, что древесина кедра благотворно влияет на здоровье человека – научно доказанный факт. Причем, влияние это многопланово. Оздоровление организма, повышение жизненного тонуса, профилактика заболеваний – вот только значимые последствия влияния древесины кедра. С давних пор кедр считался самым подходящим для производства бочек для банных процедур. На первых порах такие бочки были монолитными, изготовленными из ствола дерева, а в более поздние времена появилась возможность делать бочки более легким и удобным методом.

Сейчас кедровые бочки доступны почти любому желающему. И цена на кедровые бочки установилась на весьма адекватном уровне. Существующие в наши дни бочки отличаются друг от друга по форме, длине, ширине и высоте, потребительским характеристикам. Выбрать наиболее подходящий вариант существует возможность и для стандартной городской квартиры, и для прекрасно оборудованного SPA-салона. Для установки наиболее компактных моделей может потребоваться всего один метр квадратный места.

Теперь есть возможность посещать SPA-процедуры когда они действительно необходимы. Как известно, это один из наиболее эффективных способов улучшения здоровья и поддержания высокого тонуса организма. Регулярные SPA-процедуры помогут улучшить состояние кожи, помогут при проблемах с обменом веществ, укрепят сердечно-сосудистую систему. Кедровая бочка сможет быть использована как для обычных парных процедур, так и для фито-процедур.

Выпускаемые сейчас кедровые бочки выгодно славятся от своих прообразов как по эффективности, так и по удобству. При этом, большое значение придается и эстетической составляющей, потому что кедровая бочка обязана смотреться уместной в квартире с отличным ремонтом, и не вносить дисгармонию в интерьер.

Один из наиболее популярных отечественных поставщиков кедровых бочек для фитопроцедур – компания Наш Кедр. Основное внимание при этом уделяется надежности и долговечности конструкции, потому что бочка должна без проблем выдерживать долговременный контакт с горячей водой и паром. Каждая из выпускаемых компанией кедровых бочек может быть дополнительно декорирована резьбой или росписью. Кроме того, для создания оригинального наружного вида могут быть применены пропитки.

Бочки создаются из действительно экологически чистого материала – алтайского кедра. Компания Наш Кедр осуществляет как изготовление, так продажу кедровых бочек, возможна доставка во все населенные пункты нашей страны, а так же в зарубежные страны.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru