ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Все о ремонте

Профнастил - универсальный и многофункциональный стройматериал

Строительные темпы сегодня очень высоки, не успеешь заметить, как участок оградили забором, а там уже возникло сооружение. Строительные участки как правило окружают заборы из профнастила и это легко объясняется. Профнастил - идеальный строительный материал для заборов, поскольку он легко монтируется и демонтируется.

Профнастил - великолепный материал для кровли, но еще более распространена кровля металлочерепица. Металлочерепица выгодно отличается от других стройматериалов своей долговечностью и надежностью. Металлочерепица не требует особых инструментов и навыков для кладки, мало весит. Если нужна металлочерепица в спб, то купить ее проблема, металлочерепица продажа осуществляется повсюду в строительных магазинах.

Металлочерепица покрывается цинком и смесью алюминия с цинком, благодаря чему, она почти не подвержена коррозии. Сверху на листах находится специальный цветной полимер, для придания этому строительному материалу декоративных и защитных свойств. На металлочерепице плохо задерживается снег и грязь, свободно стекает вода, так как ее поверхность очень гладкая. Металлочерепицу можно укладывать на крышах с небольшим наклоном, что существенно расширяет границы использования этого стройматериала.

Купить металлочерепицу в спб вы сможете в любом строительном магазине. Большой срок службы, простота эксплуатации и монтажа - это все несомненные преимущества материала, к тому же стоимость кровли металлочерепица весьма доступна. Для вашей крыши замечательно подойдет металлочерепица цвета подбирайте по-своему вкусу, цветовая палитра весьма разнообразная и обширная.

Профнастил - это рифленые трапециями или волной листы металла, покрытые цинком или краской. Многофункциональность этого строительного материала позволяет применять его в самых разных строительных областях. Профнастил с полимерным покрытием можно использовать много раз, что служит одним из основных плюсов. К примеру забор можно без труда разобрать и смонтировать в любом другом месте.

Этот строительный материал, кроме применения в качестве забора, идеально походит для монтажа кровли. Если лист материала частично оторвался или поврежден, его можно свободно заменить новым листом. Простота и удобство его установки позволяет оперативно возводить временные постройки любой архитектурной сложности. Профнастил применяется в роли стеновых панелей, как снаружи, так и внутри сооружений.

Материал нередко применяется в бытовом строительстве, например, для обшивки балконов и фасадов. Продажа профнастила для забора осуществляется во многих населенных пунктах? поэтому сейчас приобрести качественный не составляет труда.

Если вы хотите знать во сколько вам обойдется ворота из профнастила цена на него зависит от производителя и качества покрытия. Купить профнастил для забора оцинкованный можно намного дешевле, чем тот, который имеет полимерное покрытие. Стоимость одного листа может меняться и от качества покрытия. Если вы хотите строить заборы из профнастила расчет стоимости легко произведут даже в обычном строительном магазине.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru