ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Все о ремонте

Системы телевидения на страже безопасности.

Как всегда стартовал рабочий денек, Сергея подстерегала движуха в метро к месту его надоедливой работы минуя всегдашнюю толпу пассажиров, завистливые жесты работников по труду и ее непременными интригами. Завершив свой завтрак он задействовал нужные модули, запер дверь и через несколько мгновений на пульте определился значок сигнализирующий о то, что охранная сигнализация захватила под контроль помещение. За предшествующий год в прошлом работник рекламного зала заработал блистательную карьеру, руководство заметило трудолюбие с исключительной исполнительностью вверив ему по первой сам зал под руководство, а потом и все функции, заработок существенно поднялся, начав выражаться для всех в виде видимых предметах роскоши. Элитный кар, евро ремонт в двушке на безопасность которой приходилось уделять много сил, раннее не везение с девушками сразу исчезло, на данный момент они роились в близи как мухи не давая времени на передышку от очередного приключения. Уважительно здоровающиеся соседи не восхищали его намазанной лестью от того что сквозь ее налет легко просматривалась не добрая зависть и как раз вчера он заметил видимые позывные этих не настоящих знаков дружбы, именно камера наружного наблюдения зафиксировала двух людей крутящихся возле двери четыре раз возле входа.

Дома с не давнего времени выросла сеть видеонаблюдения с вмонтированным в не доступном месте видеорегистратором, к тому же камеры стали скрыты от глаз на лестничной площадке и около входной двери, что создавало возможность полного наблюдения происходящего вокруг. Еще одна камера смотрит на дорогу подле здания на автомобиль, вся съемка производилась на регистратор и придя поздно минут десять приходилось тратить на изучение материала, но часто из-за времени эта процедура откладывалась. Хорошо съемка начиналась исключительно в секунду движения не регистрируя пустой вид и позавчера после тех людей, он захотел просмотреть отодвинутые на потом архивы, каково же было удивление когда эти же люди примелькались в разных днях ежедневно совершая ту же операцию проверки дома. Стало понятно, что его пасут с целью грабежа, однако идти в милицию с не подтвержденными доводами было не правильно и надо было ждать часа икс держа заряженным мобильник для получения сигнального сообщения которое должна переслать охранная сигнализация в случае вскрытии. Обойдя пожалованный ему центр пришлось поругать всевозможных туниядцев как всегда отлынивавших от труда и спуститься в свой кабинет за кучу бумажных вопросов требующих личного решения, на внутреннем телевизоре шипела обычная жизнь предприятия отраженная десятками камер наружного слежения, что давало возможность до минимума удалить брожения по большим площадям.

По завершении перерыва когда вялая дремота стянула все тело личный мобильник, цифры которого руководитель не давал даже своей девушке, звонко подал сигнал, sms оповестило его о сработавшем датчике перемещения, взяв трубку обычного аппарата он допустимо четко начал объяснять дежурному в милиции о проникновении в дом. Так как не присутствовало ярких признаков установленной системы безопасности не было, воры не могли понять того, что их уже запеленговали, его трезвый ум расчитал этот механизм событий и скоро, через час владелец отдавал заявление в милиции лицезрея на взятых нарушителей распологавшихся у шкафа в кабинете дежурного. Это были как раз те гости, что запечатлело охранное видеонаблюдение и проверяли кнопку у двери в период пары недель, видеоматериал, по данным опера будет отличным подспорьем в заведенном деле.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru