ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Все о ремонте

Металлоконструкции: изготовление и монтаж в Москве

Допустим, что у вас огромная фирма, что решила заниматься реализацией каких либо товаров. Обычно, таким организациям нужны складские и торговые помещения, и они обязаны подобающе выглядеть, но стоить недорого, конечно же, ежели это не являются арендой сооружений ( ведь съем иногда выходит дороже стоимости возведения помещения). Еще одним требованием, которое стоит предъявлять к вышеуказанным зданиям - кратковременный процесс строительства, долговечность, прочность и присутствие возможности в будущем его продажи.

Принимая все это во внимание, находится один лишь единственный разумный ответ - монтаж металлоконструкций с вкраплением технологии ЛСТК. ЛСТК - это легчайшие сделанные из стали тонкостенные остовы, которые представляют из себя остов, монтированный из металлических материалов, обшиваемый термоизоляционными материалами и оцинкованной сталью.

Обычно, методика ЛСТК решает применяться для домов небольшой и среднего уровня этажной высоты, но возможно встретить методы, где производился монтаж металлоконструкций и в сооружениях с высокой степенью этажности. Помимо этого, эту схему используют не только для возведения временных, складских, промышленных зданий, но и при строительстве общественных и жилых построек.

К слову сказать не взирая на оптимальные термоизоляционные характеристики, ЛСТК - дома навряд ли годны для непрекращающегося эксплуатирования жилья, особенно в зимний период. Но для монтажа постройки для проживания в летнее время, монтаж металлоконструкций - лучший выход, особенно, когда учитываешь довольно-таки выгодную стоимость монтируемых составляющих.

Прелесть ЛСТК является в очень быстрой монтируемости, отличных прочностных характеристиках, сниженной трудоемкости и удобства монтажа металлоконструкций. И, в случае, если потом, вы примете решение продать здание и его составляющие, это не принесет огромных хлопот, так как монтируемые детали ЛСТК довольно-таки просто подвергнуть демонтажу и перепродать - их износостойкость достаточно большая, если за теми правильно ухаживают.

Требующееся окрашивание и оцинковки защитят элементы от ржи, температурных и климатических воздействий природного характера. Такие же способы стоит использовать при выполнении отделочных работ внутренней части каркаса, в тех случаях, если в сооружении производится сотрудничество с химическими реагентами, помещение не отапливаемая или вы всего лишь желаете сохранить свое сооружение в сохранности и целости на долгое время.

В случае, когда хотите еще больше производить экономию на строительных работах, то монтаж металлоконструкций желательно заказать в той организации, где и приняли решение их приобретать - не придется нанимать сотрудников для поставленной цели, да и ход работы будет гораздо быстрей.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru