ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Недвижимость

Купить торговый центр в германии - это стать владельцем прибыльного бизнеса

Финансовый кризис вынудил людей научиться уменьшать риски. Вложение денег в недвижимость - один из выгодных вариантов диверсификации. Под инвестированием подразумевается приобретение актива с расчетом на то, что его реальная цена спустя определенное время возрастет. Как показывает практика, цены на жилье быстро растут, поэтому этот актив довольно выгоден для инвестирования.

В связи с наличием определенных рисков, характерных исключительно для экономики России, достаточно популярными стали инвестиции в зарубежную недвижимость. Инвестируя в объекты недвижимости за рубежом, мы получаем целый спектр преимуществ. Главным образом, мы получаем защиту от различных правовых претензий от правительства и защиту активов от обесценивания. Обычно, частные инвестиции в недвижимость направлены на коммерческую и жилую недвижимость. Большой популярностью пользуются квартиры, которые расположены в курортных зонах и общественные здания. Допустим, сейчас покупка торгового центра либо апартаментов в курортной зоне очень привлекательные варианты инвестирования.

Для того, чтобы инвестировать в недвижимость за рубежом, необходимо выбрать профессиональное агентство инвестиций в недвижимость. Лучше, чтобы данная компания сотрудничала непосредственно с иностранными продавцами, а не была посредником. При этом, важно, чтобы фирма имела достаточно долгую историю удачной работы. Более тщательно надо выбирать агентство, если инвестор собрался приобрести что-нибудь серьезное, допустим, купить торговый центр.

Рынок недвижимости Германии предлагает довольно невысокие цены при высоком уровне правового регулирования, поэтому он выглядит достаточно привлекательно для русских инвесторов. Покупка магазина в германии - выгодное капиталовложение, которое сулит подъем цены актива в будущем. Купить магазин в германии – значит стать собственником прибыльного бизнеса.

Основной недостаток подобных вкладов – достаточно высокие цены, потому что не каждый инвестор способен найти несколько сотен тысяч евро. Для того, кто располагает капиталом, и стоит задача диверсификации, зарубежная недвижимость выступает хорошим финансовым инструментом.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru