ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Недвижимость

Что следует учесть, при аренде офисных помещений

Операции с недвижимостью включают в себя куплю/продажу, аренду, обмен, дарение и регистрацию прав.

Регистрация права собственности на недвижимость, безусловно, является наиболее востребованной операцией, для осуществления регистрации прав необходимо провести целый ряд мероприятий: переговоры, сбор требуемого перечня документов, подача его в специальные структуры и так далее.

Менее затратной как в материальном плане, так и в плане временных потерь будет аренда недвижимости. Снять можно любое помещение - дом, квартиру, офисные, складские или торговые площади. Аренда недвижимости ощутимо доступнее и удобнее ее покупки, вследствие чего в наше время основная масса организаций, в основном, снимают, а не покупают недвижимость.

Аренда офисных помещений в Москве - гарантия эффективного ведения бизнеса, поскольку взять в аренду помещение офиса в хорошем месте намного легче, чем построить или купить собственное здание. Ключевым аргументом при выборе офиса является его расположение, удобный подъезд с автомагистралей и остановок транспорта.

Аренда производственных помещений повсеместно требуется в самых разных областях и сферах. Производственные помещения должны полностью отвечать всем санитарным и пожарным нормам.

Не считая офисов очень распространена также аренда торговых площадей. Аренда торговых помещений должна осуществляться с учетом различных факторов: учет спроса, удобство расположения и планировки помещения.

Не менее важно также наличие удобного и просторного складского помещения. Аренда складских помещений большой площади обычно необходима крупным производителям, поставщикам и оптовикам.

Есть несколько типов складов: для кратковременного или длительного хранения продукции, закрытые, открытые и под навесом, холодильные и отапливаемые.

Очень часто возникает нужна переделка архитектуры помещения - установка кондиционеров, снос или возведение стен и т.п, в этой ситуации нужно согласование перепланировки квартиры. Также, воспользовавшись услугами специалистов, вы можете разрешить и многие другие жилищные вопросы, допустим наследственные споры.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru