ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Домашние животные

Лекарства

Лекарственные препараты — вещество или сочетание синтетического или растительного образования в виде таблеток, растворов, капсул, используемые для лечения заболеваний, профилактики, либо диагностики.

Перед применением в медицине лекарственные препараты должны пойти клинические испытания и получить разрешение к применению.

История лекарств

Еще в далеком прошлом человечество желало спасти собственную жизнь, применяя разнообразные природные лечебные вещества. Обычно ими были растительные настои, но практиковались и препараты, получаемые из сырого мяса, отходов животных и дрожжей . Люди изначально понимали, что в существах находятся состовляющие, могущие помочь в противостоянии с болезнями. Но только при распространении химии люди убедились, что целительный эффект таких составляющих заключается в частичном влиянии на организм определенных химических препаратов.

У людей все чаще встает вопрос - Где продаются лекарственные средства купить которые можно без рецепта врача? ответ очевиден – вам нужна интернет аптека.

Типы лекарственных препаратов

Существует немного классификаций, созданных на разных особенностях лекарств.

  • химическая структура, например соединения фурфурола, имидазола, пиримидина
  • возникновение — минеральные, природные, синтетические
  • фармакологическая группа — наиболее известная в РФ классификация, основана на влиянии препарата на организм человека
  • патологическая — систематизация по паталогиям, для лечения которых используется лекарственный препарат
  • анатомо-терапевтическо-химическая — международная систематизация, в которой рассматривается нозология болезни, химическая природа и фармакология препарата для профилактики которого предназначен препарат.

биологические добавки

БАД к еде — сочетания биологически активных веществ, предназначенных для прямого употребления с пищей или внедрения в структуру продуктов.

Активные добавки к еде, в ряду со специальными продуктами , считаются более эффективным способом ликвидирования нехватки микронутриентов, но только при факте содержания БАД в дозах, соответствующих потребностям человека.

Лекарства и БАД возможно купить в крупных аптеках.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru