ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Прочие товары и услуги

Комфортные матрасы из темпура - гарантия сладких сноведений

Уставший за день человек неукоснительно должен комфортно отдохнуть ночью. От его сна зависит многое. Хорошо выспавшийся человек будет также себя чувствовать в течение всего дня. К сожалению, качеству постельных принадлежностей мы мало уделяем внимания. Обычно мы заботимся о красоте постельного белья, покупаем дорогие кровати, но матрасы и подушки приобретаем, не интересуясь их свойствами. А то из чего сделаны постельные принадлежности является приоритетным условием, напрямую влияющим на наш сон. Лёгкая, но не соответствующая ряду характеристик постель, может и будет казаться комфортной, но качество ночного отдыха она не предоставит. На протяжении долгого времени европейские и отечественные производители разрабатывали технологии изготовления матрасов и подушек. И они добились профессиональных результатов. Сегодня надувные матрасы и подушки представлены в продаже в довольно широком ассортименте.

Особой популярностью пользуются матрасы из темпура. Темпур, в качестве наполнителя, обеспечивает отличные свойства постельным принадлежностям. Вес тела человека во время сна на таком матрасе распределяется равномерно. Благодаря этому пропадает отечность мышц и суставов. Особенно полезен такой сон людям, которые страдают болезнями спины. Для здоровых людей матрасы из темпура являются отличной профилактикой таких недугов. Купить похожий матрас сегодня можно практически в любом специализированном магазине. Меморикс, как наполнитель применяется, как отдельно, так и в сочетании с другими искусственными или натуральными материалами.

Ортопедические матрасы для детей являются хорошей профилактикой развития неправильной осанки и заболеваний суставов.

Оригинальность латексу придают и другие его свойства. Этот материал имеет высокую устойчивость к воздействию влаги, он совершенно не поддается гниению, не впитывает неприятные запахи и допускает влажную и химическую чистку. Постельные паразиты не живут в латексе, что также немаловажно. Ортопедические матрасы из латекса долговечны, они практически не деформируются под воздействием веса человека. В жаркую погоду латекс забирает себе излишнее тепло, охлаждая организм. В прохладную ночь, наоборот, латекс выступает в качестве обогревающего материала, он задерживает тепло и согревает отдыхающего человека. Ортопедические матрасы из латекса обеспечивают максимально комфортный сон, они способствуют хорошему настроению на утро и высокой жизненной активности на протяжении всего последующего дня.
Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru