ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Прочие интернет-магазины

Эстет - ювелирный дом - погрузитесь в чудесную атмосферу блеска и шика

Окружить себя дорогими и шикарными вещами – это истинное удовольствие, которое не приходит одно. А с ним приходит вдохновение на дальнейшую жизнь.

Ювелирный дом Эстет www.estet.ru обладает утонченным стилем, удивляющим своей красотой и индивидуальностью. Все начиналось с момента открытия Дома Эстет. Вначале были изделия лишь из полудрагоценных камней, но спустя три года в коллекции появились бриллиантовые, золотые и серебряные изделия, завоевавшие сердца многих европейцев. В наши дни Эстет насчитывает порядка десяти фирменных магазинов в России и Европе.

Эстет - ювелирный дом, где всегда царит незабываемая обстановка между всеми, кто в нем находится, а конкретно, между руководителями, клиентами и мастерами. Попав в бутик ювелирного дома Эстет www.estet.ru/boutique/ время как будто останавливается, забывается повседневная суета и заботы, а Вы оказываетесь в царстве роскоши. Различные браслеты, цепочки и серьги поражают богатством узоров и эксклюзивными формами. Среди большого выбора Вы обязательно выберете именно то, что подойдет Вам. Однако что бы Вы не предпочли, все великолепно, будь то дорогие кольца и ожерелья для особенных мероприятий или простой браслет.

Ювелирный дом Эстет – бутик порадует не только женщин, но и сильный пол. Мужские золотые цепочки являются показателем социального статуса. Кольца, имеющие уникальное свойство, несомненно притянут к себе заинтересованные взоры женщин. Также в бутике предлагаются разнообразные золотые зажимы и запонки с бриллиантами, которые будут хорошим подарком дорогому Вам человеку.

Эстет также помнит и про маленьких ценителей прекрасного. Ювелирные украшения для детей сделают Вашего ребенка еще более милым и привлекательным. Каждая девочка будет рада получить в подарок подвеску-куколку, которую будет любить и ценить, представляя себя маленькой дамой. Либо же мальчик, полный восторга от подвески в виде мяча, сможет ощутить себя маленьким джентльменом. А всевозможные зверушки и феи, представленные в коллекции, очень хотят украсить нежные детские шейки. Важные критерии детских ювелирных украшений Эстета - это невинность и ненавязчивость.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru