ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Мода и стиль

Почему современные модницы предпочитают кератиновое распрямление волос?

---------

Вы когда-либо слышали о кератиновом выпрямлении волос? Если нет, то вам интересно будет узнать, что это один из наиболее перспективных, щадящих и, что немаловажно, приемлемых по цене приемов разравнивания вьющейся шевелюры.

Кератиновое выпрямление прибыло в Европу из Бразилии – от имени страны происхождения и название методики – "бразильское распрямление ". Сейчас эту легкую процедуру вы можете сделать в Москве, уплатив довольно приемлемую цену.

Кератиновое выпрямление волос отличается от обычного выпрямления кардинально. При химическом распрямлении на человеческие ткани действует химический компонент, какой просто вымывает из волоса кератин. Благодаря этому волосы будут более тонкими и прямыми, но и ослабленными. Используемый агент ядовит, после его использования показано тщательное промывание волос и нанесение бальзама, недопустимо попадание компонента в ссадины и прыщи.

Соврешенно по-другому действует кератин, который является биологическим компонентом, находящемся в наших волосах и ногтях. При распрямлении кератин проникает в разрушенные места волоса, делая его более гибким, тугим и конечном итоге – гладким. После обработки кератином волосы приглаживают специальным утюжком – и буйные кольца трансформируются в шелковистые, гладкие волосы – такие, о каких вы мечтали.

Обратите внимание, что вся затея не занимает кучу времени, не представляет угрозы для волос и эпидермиса, а помимо этого приемлема в денежном отношении для любого современного человека.

Самые реальные цены в Москве.

Студия V.I. Style

+7 (495) 973-93-75

www.volosov.net


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru