ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Мода и стиль

Куртки оптом - очень популярный бизнес нашей страны

Лето в России скоротечно и не блещет стабильностью температуры. Это время года регулярно подбрасывает нам самые разные малоприятные сюрпризы в виде дождей и пониженной температуры. Неудивительно, что в Яндексе запрос верхняя женская одежда Москва задается весь год! Фактически климат московского региона настолько капризен, что вынуждает сограждан непрерывно беспокоиться о своевременной перетряске своего гардероба.

Поэтому можно констатировать: продажа одежды оптом у нас считается одним из самых популярных видов предпринимательства. Особо это касается такого интересного направления, как женская верхняя одежда. Российские женщины обожают выглядеть эффектно и красиво, быть в потоке модных веяний наступающего года.

Конечно, не окажется исключением и тренд этого сезона — женская верхняя одежда. Для бизнесменов точное определение соотношения между народным спросом и качеством товара всегда являлось основой дохода. Не рассчитаешь цену, купишь чрезмерно дорого куртки оптом — и клиент пройдет стороной. Элитная область верхней одежды, конечно, имеет место быть, но инвестировать в это под силу далеко не каждому.

Стоит помнить что, наши обыватели уже привыкли к вещам модным и качественным. Поэтому можно определенно сказать - верхняя одежда оптом, купленная у подвальной «фирмы» за бесценок и реализованная потом с маржой в сотни процентов - не лучшая идея для долгосрочных инвестиций! Огромный разрыв цены и качества навсегда подорвет репутацию компании.

Поэтому, готовясь к зиме и подбирая, допустим, пуховики оптом , следует обратить внимание: помимо маркировки с указанием количества пуха и пера, на каждом пуховичке будет закреплен мешочек с образцом пуха. Прокладка хорошего пуховика — обычно нейлоновая и шелковая, само изделие не должно весить более полкилограмма. Стопроцентно «пуховое» изделие маркируется словом down.

Имеются и общие советы для определения качества верхней одежды. Скажем, если есть желание приобрести ветровки оптом, обратите внимание на вид аксессуаров. Фирменные знаки на пуговицах и молниях, наличие запасной фурнитуры, этикетка с инструкцией по стирке — все это благоприятные признаки качественной продукции. Если в изделии есть меховой воротник или подкладка, она должна без труда сниматься.

Присутствие подобных признаков, не говоря об элементарном отсутствии у изделия минимальных дефектов, с большой долей уверенности говорит о достойном качестве одежды. Ну и, конечно же, выбирайте лишь актуальные и модные коллекции.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru