ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Мода и стиль

Увеличение груди (маммопластика)

Операции, цель которой увеличение объёма груди, называется в профессиональной терминологии увеличивающая маммопластика. Она применяется для восстановления груди после внезапного похудения и после беременности и как восстанавливающая операция после устранения рака груди.

Поставленная цель достигается путём установки имплантов под тканью молочной железы. Импланты грудные состоят из силиконовой оболочки, заполненную полужидким гелем.

До проведения операции вы должны решить, какого размера вы хотите грудь. Для врача ваше желания важно выслушать, затем он изложит своё мнение. Ведь пациент и врач имеют различное представление о желательной форме и размере груди.

Если ваша грудь имеет отвислый вид, то врач может так же порекомендовать подтяжку груди. Хирург обязан подробно описать процедуру проведения операции, возможны некоторые неопределённости и ограничения.

Перед операцией вы не должны иметь, каких либо болезней и обязательно пройти проверку всех анализов. Придётся отказаться от вредных привычек, красота требует жертв. Никакой косметики, даже лака на ногтях. Надо принести с собой бюстгальтер, не имеющий металлической основы.

Операцию можно провести различными способами, но суть всех сходна. Хирург делает разрез на груди, отделяя кожу и молочную железу, таким образом, он создаёт место для укладки грудных имплантов. Так же импланты могут установить непосредственно за грудной мышцей, но это вызовет болевые ощущения в течение первой недели после операции.

След от проведении пластики груди имеет вид полоски длиной около пяти сантиметров и, как правило, располагается в местах, недоступных взору.
Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru