ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Мобильный софт и контент

Безлимитный телефон Билайн - не беспокойтесь о длительности и частоте разговоров!

Сегодня значительной популярностью среди абонентов сотовых операторов стали пользоваться безлимитные тарифы. И это легко объяснить, т.к. Безлимитные тарифы гораздо удобнее и выгоднее простых тарифов, несомненно, если учесть, что вы говорите часто и много.

Особой популярностью сейчас пользуется безлимитный телефон билайн. Безлимитный «Билайн» предлагается как с прямым номером, так и с федеральным. Безусловным преимуществом безлимитных тарифов Билайн считается то, что благодаря значительному разнообразию тарифных планов вы можете подобрать наиболее лучший для вас.

Безлимитный билайн по России - наиболее подходящий тариф для тех, кто проводит большую часть времени в регулярных командировках по России. Билайн безлимитные звонки пользуются высокой популярностью в крупных компаниях и фирмах, т.к. Они позволяют существенно уменьшить финансовые издержки на сотовую связь.

Наравне с безлимитной связью, очень популярна продажа золотых номеров. "Золотой" номер легко запоминается, он будет эстетично смотреться на визитках, листовках, рекламных щитах и так далее. Существуют следующие разновидности таких номеров:

- «бронзовые» номера самые простые, это благозвучные и удобные сочетания цифр за маленькую цену, хорошо подходят для многих задач;
- чуть дороже «серебряные» номера, они отлично диктуются, свободно запоминаются и красиво будут смотреться на рекламных плакатах;
- «золотые» номера имеют самое гармоничное сочетание цифр, в сравнении с двумя вышерассмотренными типами и, благодаря этому, наиболее просто запоминаются. Золотой номер, в основном, включает 4 повторяющиеся цифры в конце телефонного номера;
- самые дорогостоящие платиновые и элитные номера, которые содержат шесть повторяющихся цифр. Очень популярны, даже несмотря на их довольно высокую стоимость. Это выигрышная инвестиция!

Золотые номера мобильных операторов - это возможность выделиться среди конкурентов, привлечь внимание покупателей и партнеров, это престижно и комфортно. «Куплю золотой номер» - это правильное решение любого руководителя. Золотой номер телефона - показатель статуса фирмы, с ним несравненно легче привлечь внимание новых потребителей и партнеров. Можно купить как прямой, так и золотой федеральный номер. Надо отметить, что с течением времени они только становятся популярнее!


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru