ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Развлекательные ресурсы

Оформление праздников шариками.

На протяжении вот уже десятилетий воздушные шарики улучшают людские торжества. Шарики могут быть украшением праздника или красивым подарком для детей и взрослых. Ими декорируют помолвки и свадьбы, именины людей и компаний, уход на отдых, открытия и выставки фирм, медицинские консиллиумы и разводы, и остальные религиозные даты.

Гелиевые шарики отличаются по величине, форме, цвету и составу. В наши дни распространены сферические, сердцеобразные и напоминающие звёзды. По требованию возможна доставка воздушных шаров и более замысловатые искривлённые шары.

Из шаров разных цветов и вариантов формируются скульптуры, часто в форме букв, имитации декоративных букетов или зверей.

Декорирование цветными шариками придаст обычному офису необычный торжественный вид.

Очень элегантно смотрятся цветные, «индивидуализированные» под определённое обстоятельство. На такие шарыики наносятся логотипы, лозунги, фотографии и рисунки. Латексные шары в состоянии даже мзицировать!

Нередко в наши дни гелиевые шарики делают из майлара - безвредной группы синтетических нитей, полиэтилентерефталата, отличающегося большой устойчивостью, высоким термическим сопротивлением и основательными изоляционными характеристиками. Важные для так называемых фольгированных воздушных шаров свойства майлара, в дополнение к крепости, — его свето-, водо- и аэронепроницаемость. Для производства значительно более популярных латексных гелиевых шаров берут формы искусственного латекса, характеризующиеся изрядной податливостью. Однако, такие шары весьма, недолговечны.

Широко популярный наполнитель нынешних надувных шариков — инертный невзрывоопасный гелий. Это так называемые шарыики.

При определённых обстоятельствах традиционный воздух. Однако воздушные в буквальном смысле шары в небо не полетят!

Шарик может быть наполнен сюрпризами: конфетти, фрагментами растений, карточками с предсказаниями, или даже небольшими поролоновыми животными. В середине основного шарика умещают один либо много шаров поменьше, иногда собственно главный подарок. Особенно эффектно выглядят несколько шаров-сюрпризов. Нередко вместе с гелиевыми шариками ввысь запускают ярких мотыльков, таких как морфо — результат непревзойдённый!

Ваша мысль с шариками наверняка произведёт эффект незабываемой, когда шар либо композиции из воздушных шаров приподнимет юбиляра в воздух!


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru