ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Знакомства

Свадебное торжество… Насколько это необыкновенное действо – СВАДЬБА! Оно подразумевает безоблачное и беззаботное счастье, ожидающее влюбленных. Белое платье, чудесная торжественная атмосфера, свадебные колечки и, наконец, слезы счастья – неотъемлемые атрибуты свадебного торжества. И какая девочка, а позже и девушка, не мечтает о замечательном празднике и не ворожит на суженого, дабы побыстрее выяснить дату своей свадьбы.

И вдруг он наступил. Наконец-то встретились два любящих сердца, которые хотели бы отдать друг другу всю жизнь. Мечты осуществляются и наступают обыкновенные будни. Действительно, как раз со свадебного предложения появляется длительная головная боль по вопросам проведения свадебного праздника. Каким же образом на сегодняшний день возможно организовать свадебное празднество и поразить всех кругом?

Обычный способ.

Каждая свадьба в Волгограде, впрочем, как и в любом другом городке, – это замечательное отлично подготовленное празднество с определенным комплексом атрибутов и заблаговременно составленным сценарием. Все будет зависеть от глубины фантазии и достатка. Так что же включают в себя традиционные свадебные элементы? Прежде всего, это белое платье и букет. Кроме того, редко какое свадебное торжество обходится без выкупа. Третье, свадебные катания в наше время весьма популярны. Четвёртое, обязательно приглашение музыкального коллектива и тамады. Пятое, торжественное застолье в празднично оформленном банкетном зале. Шестое, обязательное посещение Дворца бракосочетаний. Наконец, венчание. Обряд, на который решаются не многие (хотя, количество их все время увеличивается).

Всё по-новому

В различных городках России такое мероприятие как свадьба, Волгоград не стал исключением, организуется самыми разными и нетрадиционными способами. Любители всего необычного и неординарного (и их можно понять) выбирают довольно уникальные и экзотичные способы отпраздновать день собственной свадьбы. Это может быть и бракосочетание в небе, допустим, на парашюте или воздушном шаре. Или, наоборот, под водой, в аквалангах или подводной лодке, а также и на воде. Замечательно отпраздновать на пароходе в окружении самых близких друзей и родственников. Свадьба вдвоём обрадует самых романтичных людей.

И не важно, какой способ проведения свадьбы вы выберете, главное, будьте счастливы.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru