ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Косметика, парфюмерия, украшения

Oriflame - возможность заработка даже в кризис.

Не для всех мировой кризис оказался бедой. Для многих кризис внезапно оказался хорошим помощником в поиске нового заработка. А самые предприимчивые решили начать свое собственное дело. Ведь, если разобраться, то кризис это отнюдь не катастрофа, а время перемен, а это означает, что в это время каждый может попробовать изменить свою жизнь к лучшему.

Одной из наиболее реальных возможностей для начала собственного бизнеса является бизнес с Oriflame - компанией, которая работает по принципу многоуровневого маркетинга. Кто-то спросит, а почему именно Орифлейм? А потому, что Oriflame основали создатели метода прямых продаж, совершенно нового вида реализации продуктов производства, и добились удивительных успехов в этой области. Сейчас компания Oriflame это всемирно признанный лидер в области производства косметических продуктов. Сам за себя говорит тот факт, что в эти трудные для мирового бизнеса времена, когда разоряются крупнейшие компании, выпуск акций Орифлэйм возрос на 51%.

Свой бизнес в компании вы сможете начать сразу же как только пройдете регистрации в Орифлейм. После регистрации вам будет выдан ваш индивидуальный номер консультанта компании, доступ к закрытому разделу офсайта со своим собственным разделом и помощь от своего спонсора, причем бесплатно. Конечно же, ваш лидер получит вознаграждение, но не от вас, а от компании, за то, что обучил вас, показал и рассказал как вести переговоры, как продать товар или идею. Ваши идеи это самое главное, так как умение продавать это в первую очередь идея. Суть бизнеса с Орифлэйм именно в этом и заключается - поиск и обучение партнеров, а это в потом приводит к созданию разветвленной сети распространителей продукции, а значит и больших объемов продаж, а значит и к большому денежному вознаграждению вашей деятельности от компании. Правильный выбор лидера это одно из важнейших условий для вашего успешного старта в Орифлэйм. Выбранный вами лидер должен будет не только зарегистрировать вас в Oriflame, но также будет вашим личным учителем и наставником, обучит вас главным основам работы в Орифлэйм.

Какие же способы применяются при работе в Oriflame?. Если вы станете зарабатывать на продажах, то вашим основным партнером, конечно же, станет каталог товаров Орифлэйм. Об этом необыкновенном журнале необходимо сказать отдельно. Новый каталог Орифлейм выходит с периодом раз в три недели. В каталоге Oriflame представлен спектр продуктов, на которые распространяются скидки, подробно описывается каждый товар. Из текущего каталога Орифлэйм кроме того можно узнать о текущих акциях, почитать советы ведущих косметологов Oriflame. Но, конечно же, основное назначение каталога Орифлэйм это, без всякого сомнения, продавать товары компании и, надо сказать, что справляется он с этой задачей весьма успешно. Консультантам остается только показывать каталог потенциальным клиентам и брать заказы.

Но, более привлекательный способ заработка в Oriflame - это начать строить свою личную структуру Oriflame. В этом случае ваш доход будет намного больше и это уже не просто работа, а настоящий бизнес.

За Орифлейм будущее. Своей главной задачей руководство компании ставит освоение рынков России и стран СНГ, причем не только в качестве рынков сбыта продукции, а также и производства этой продукции в этих странах. Сам за себя говорит тот факт, что в Российской Федерации и ряде стран СНГ уже работают собственные производства по производству продукции Oriflame.

История показала, что компании Oriflame не страшны мировые кризисы, а начав свой бизнес в Орифлейм, вы можете стать по-настоящему независимым и состоятельным человеком.
Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru