ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  High-Tech

На каком принципе работает Прибор Самоздрав

прибор самоздрав действует просто. В крови старых людей содержится раза в 2 меньше СО2, нежели в крови молодых. Проблема в итоге у стариков становится хуже. В течении дыхания через прибор самоздрав уровень нужного вещества в крови повышается за тридцать мин. В итоге оболочки артерий, вен мало помалу приходят в норму. Тело принимается отлаживать само себя.

Как артерии расширяются для протока крови и кислорода? За счет CO2. Он естественным способом делает шире сосуды в организме индивидуума. Как СО2 сделать больше в организме?

Чтобы кислородных молекул было больше и организм наблюдать в большей степени живым, надо вдыхать кислород. Кровеносные сосуды передадут его с кровью любым частям тела. Но вдохнув, еще не запустишь кислород циркулировать . Необходимо ускорить процесс.

Значит по какой причине здесь тренажер Самоздрав, купить который возможно и без такой статьи. А вот таким. Индивидуум имеет тело, - бегает, прыгает, кушает, вдыхает воздух. И важное положение в реакциях тела имеет кислород. Без кислородных атомов не обойтись.

Известно, что человек заболевает разными болезнями и знает это. Но однако, по прошествии времени, ему это перестает нравится. И вот, человек начинает найти причину собственных заболеваний, страдать от страха и отсутствия знаний. На смертном одре, индивидуум так и не знает причину гибели организма. И о дыхательном приборе самоздрав он также не знает.

Очевидно, несчастья все от того же. Небольшая активность, дефицит здорового образа жизни. Индивидуум в результате получает сосуды, - они нездоровые. Отсюда гипертония, и разные болезни. Ведь при расширении сосудов артериальное давление понижается. А при суженном состояни повышается.

Гиперэкстензия это напряжение мышц полых органов. А сильное давление это напряжение стенок сосудов. Все сводится к этому. Вообще слово гипертония получается из слов гипер — избыточное, тония — тонус. Вот тренажер самоздрав и используют для того, чтобы разрядить это напряжение. http://www.samozdraff.ru/

У людей, которые закончили тренировки с использованием дыхательного тренажера тренажер самоздрав, не просто нормализуется быстро давление, но и уходят другие болезни. Уходят проявления астмы, аритмии, падает большой вес. Очевидно, Самоздрав может не помочь, если вы, к примеру, много подвергаетесь стрессам, если у вас достаточно неблагоприятных обстоятельств в вашем окружении. Но однако, вам необходимо бороться с вашими болезнями разными способами, другого пути нет.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru