ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Полиграфия, графика, дизайн

Пресс волл – ваша яркая и оригинальная свадьба.



Сделать свадьбу яркой и оригинальной не хочет только ленивый человек. Поэтому самое важное событие в жизни влюбленных людей просто обязано быть торжественным, запоминающимся и необычным. Добиться этого можно самыми разными способами: провести бракосочетание под водой или на заснеженной вершине горы, пригласить на праздник знаменитость или выбрать нетрадиционные наряды. Однако, не изменяя свадебным традициям, создать неповторимою атмосферу, получить прекрасные и уникальные фотографии, а также стать незабываемым торжеством, ваша свадьба сможет благодаря пресс воллу, купить который можно в каждом городе.

Фон для фотографий

Пожалуй, главной функций свадебного пресс волла, купить который можно в нашей фирме является создание неповторимого, яркого фона для проведения видеосъёмки, для первой семейной фотосессии.

Для баннера, используемого как раз в качестве заднего фона и являющегося одной из главных частей сборно–разборной конструкции, муж и жена могут выбрать практически любое изображение, начиная от своих имен и списка приглашенных гостей и логотипа свадьбы, и заканчивая своими добрачными фотографиями. На пресс волле, купить который может каждая пара, необычным станет веселый праздничный коллаж и свободное место, оставленное специально для пожеланий друзей и близких.

При этом независимо от конечной картинки и информации указанной на баннере вы можете быть уверены в высоком качестве изображения, яркости и устойчивости цветов, а также в прочности и надежности конструкции в целом. Кроме того, если вы намерены пресс волл купить именно в качестве задника для фотографирования, то в итоге получите не только яркие и уникальные кадры, но и снимки без бликов. Гости будут с радостью позировать фотографам и чувствовать себя звездами, а оператор без труда сможет смонтировать памятный фильм из интервью и поздравлений, сделанных гостями на фоне баннера.

Заказывая пресс волл на свадьбу или для иного торжества, вы можете дополнительно оснастить баннер подсветкой, а также выбрать нестандартно большой или миниатюрный размер готовой конструкции. Главное при выборе дизайна баннера – это его соответствие свадебной стилистике и отсутствие излишней пестроты, а также такой размер, при котором любой из гостей сможет сделать фотографию на фоне конструкции, не закрывая ее своей спиной.
Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru