ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Полиграфия, графика, дизайн

ФОТООБОИ – ПРЕКРАСНЫЙ ПЕЙЗАЖ МЕЧТЫ

Думали ли вы когда-нибудь, что покупая фотообои на стену вашей квартиры, вы, образно говоря, покупаете окно в мир. Громко сказано, конечно, но, отчасти, в этом есть доля правды. Необъятные по величине бумажные полотна способны перенести вас из вашей квартиры в мир вашей мечты. Вы можете отправиться на море или в горы, почувствовать непревзойдённый колорит экзотической страны. Включите своё воображение, и вот вы уже плещетесь в синих водах океана, или бродите по сказочно-величественному лесу. Неизгладимые впечатления могут оставить выбранные на ваш вкус фотообои на стены, а так же создать приятный интерьер, и зрительно увеличить малогабаритную квартиру.
При этом необходимо правильно подобрать место для фотообоев в вашей квартире, а это под силу далеко не каждому, поэтому популярность фотообоев в нашей стране низка. Яркие, приковывающие взор человека картины на всю стену могут не совпасть с интерьером помещения по стилю. Помехой в этом служит обилие мебели в современных квартирах. Поэтому небольшая комната, в которой необходимый минимум мебели – идеальный вариант для наклеивания фотообоев.
Изготавливаются фотообои с помощью особой технологии нанесения рисунка, поэтому обладают чётким, живописным изображением, неменяющимся в течение пятнадцати лет. Они легко наносятся на стену и представлены в широком ассортименте.
Некоторым, всё же лучшей идеей кажется – купить постеры. Постеры – это художественные плакаты, выполненные в декоративной рамке. Изготовление постеров отличается от производства других полиграфических товаров тем, что здесь нет гонки за количеством тиража, но приоритетно – качество. Можно подобрать индивидуальные для вашего дома или дачи постеры, предусмотрев заранее их связь с интерьером вашего дома, дачи или офиса.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru