ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Здоровье, красота, гигиена

Больничный лист нового образца

Больничный лист – палочка-выручалочка во многих ситуациях. У каждого из нас хоть раз возникала ситуация, когда необходимо было сделать важные дела, пропустив при этом работу, но как не потерять при этим деньги? Ситуаций, когда вы пропускаете день или несколько дней, не имея при этом справки, может быть масса: вы поехали отдыхать, ищете новую работу или же просто хотите побыть наедине с собой. Обращайтесь в нашу фирму, и вы сможете в течение нескольких минут, не обращаясь к врачам, купить больничный лист. Мы экономим ваше время и деньги, а это значит, что вся документация, которая оформлена у нас, обойдется вам даже дешевле благодарности врачу, и при этом будет подлинной, со всеми степенями защиты, подписями, печатями, штампами и реквизитами.

Именно больничный бланк – весомая причина оправдать свое отсутствие на работе. Ни шеф, ни другие сотрудники не смогут лишить вас заработной платы за пропущенные дни или сделать выговор, увидев вашу справку. Заболеть может каждый и от этого никто не застрахован, так что никто даже не догадается, что эту правку вы взяли не в больнице, а купили у нас за несколько минут.

Мы делаем больничный лист для сотрудника любой компании на те даты, которое клиент называет сам. Делаем ли мы больничные нового образца? Ответ: да, делаем, ведь с 2011 года подобную документацию стало сложнее подделать. Теперь больничный вмещает в себя несколько степеней защиты, а также закодированных данных, считывающихся при помощи специальной техники, а также имеет на себе штрих-код.

Если вы думаете, что наша компания занимается выдачей фальшивых больничных листов или листов старого образца, вы ошибаетесь. У нас в компании работают только реальные врачи реально существующих клиник Уфы, которые имеют опыт в заполнении подобной документации. Больничная справка для работы или медкарта – для них возможно заполнить любую медицинскую документацию, которая вам нужна в краткие сроки. В справке не будет неточностей или ошибок, что может повлиять на размер ваших больничных при обращении в бухгалтерию. Обратившись к нам, вы получите четко заполненный документ без исправлений (в бланке нового образца они недопустимы, иначе их не примет бухгалтерия) с нужными вам датами и данными. Имея с собой такой лист, вы можете позволить себе распорядиться собственным временем, как хотите, а потом получить за это больничные.

Для получения требуемого медицинского документа – справки, необходимо связаться с нами по указанным номерам телефона или заполнить онлайн заявку на странице нашего сайта и мы доставим медсправку по указанному заказчиком адресу.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru