ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Здоровье, красота, гигиена

Гарантированный метод разглаживания морщин за счет стимулирования генерации коллагена кожей

Присутствуют пара-тройка несовершенств лица, которые зачастую мешают смотреться сексуально и обворожительно, но просто исправляются методами современной косметологии. С наступлением зрелости на кожном покрове лица появляются мелкие сосудистые звездочки и морщины, а с наступлением климактерического периода у большинства представительниц прекрасного пола трансформация гормонального фона приводит к сильному снижению гигроскопичности кожи, ее увяданию и появлению темных пятен и участков шелушения.

Функциональное решение проблем с увяданием кожи - фотоомоложение лица.

Фотоомоложение проводят в тех же салонах, где производят удаление остроконечных кондилом.

Фотоомоложение позволяет физиологичным способом насытить кожный покров лица коллагеноидами. Коллагеновые волокна производятся клетками-фибробластами. Клетки эти под действием фотокинетической энергии активизируют свою продуктивность и начинают вырабатывать коллагенойды с новой скоростью. Курсовое проведение процедур позволяет кумулировать этот результат, а через три-четыре процедуры результат виден невооруженным глазом. Помимо этого, процедура позволяет шлифовать поверхностный слой кожного покрова, оздоравливая покровные клетки эпидермиса, стимулируя питание тканей.

Еще одна головная боль для множества женщин любого возраста - неэстетичный рост волос над верхней губой и пушок в области подбородка. Как старательно не дергай пинцетом и не удаляй восковой депиляцией, действительно меньше от этого их не становится. Фотоэпиляция верхней губы проводиться на том же аппарате, что и фотоомоложение. При этом выбирается более сильная энергия вспышки, которая поглощается темным пигментом - меланином - волоса и волосяной луковицы, что приводит к молниеносному их нагреванию и поражению фолликула. Волосики выпадают не сразу, а спустя неделю. Выщипывать их не стоит. Фотоэпиляция показана для для женщин и мужчин с русой и темно-каштановой растительностью на обрабатываемой области.

Для счастливых обладателей очень темных или черных волос и светлой кожи лучше избрать другой метод световой эпиляции. глубокая эпиляция более нежный метод избавления от неэстетичных волос, так как лазер действует более выборочно и поглощается исключительно темным пигментом луковицы, а не пигментами соседних кожных покровов, как то протекает при фотоэпиляции. Во время лазерной эпиляции можно направить большую интенсивность воздействия луча, чем при фотоэпиляции, и воздействие на волос будет намного интенсивнее и эффективнее.

Для отдельного вида кожи клиента устанавливается индивидуальный режим воздействия оборудования и даже модель эпилятора. На предварительной консультации опытный косметолог должен поведать о любых наблюдавшихся нежелательных побочных явлениях, рисках и противопоказаниях.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru