ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Здоровье, красота, гигиена

Обучение косметологов техникам японского массажа. Воздействие на определенные точки тела - моментальный лифтинг лица.



То же самое, касается и лица. В основном, это относится к женщинам, потому что очень мало мужчин, которые поистине заботятся об себе и красоте своего лица. Женщины, стараются никак не замечать вплоть до поры, впредь до времени, что морщин с каждым днем становится значительно больше.

Но ведь возможность, маски для лица лифтинг, шеи и области декольте. Сколько бы косметики не было на лице дамы, ее шея будет являться показателем ее возраста.

Микротоковый лифтинг лица - великолепный физиологичный лифтинг гимнастика для лица, омоложение, для решения проблем хроно- и фотостарения, деформационного типа старения, глубокое питание и увлажнение, отбеливание, с превосходными эффектами сразу же после процедуры. Лифтинг также можно использовать и по телу, например, лифтинг груди или живота, или ягодиц.

Овал лица теряется лишь только по причине ослабших мышц. Опускаются веки, а также отвисают щеки, из-за этого безоперационный лифтинг лица ,будет глубже.

12-ти летние исследования в области создания такого средства, которое работало не только с кожей лица, но и с его мышцами позволили изобрести лифтинговую систему, которая в домашней обстановке решает проблемы схожие некоторым пластическим операциям.


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru