ООО "Творческое объединение "Виртуаль"
  Здоровье, красота, гигиена

Лечебные свойства клюквенного сока

Ходят слухи, что благодаря эффективному показателю детоксикации (этот термин означает " очищение организма ") клюквенный сок может вывести последствия курения из организма. Правда ли это? Ответ приведен в этой статье, здесь рассматривается эффективность клюквенного сока в очищении системы организма.

«Джоан была заядлой курильщицей. Кроме того, в связи с интенсивным напряжением на работе и в личной жизни, она регулярно прибегала к марихуане и алкоголю. Однако, она не позволяла вредным привычкам отразиться на её работе. Вскоре, в связи с вредным воздействием алкоголя, марихуаны и никотина, Джоан столкнулась с множеством проблем здоровья. В тот момент руководство компании, в которой работала Джоан, решило вмешаться в ситуацию. Им необходимо знать, почему Джоан, отличный работник, внезапно подверглась неприятностям в направлении здоровья. Джоан понимала, что ей придется уйти с работы, в страхе понимая, что зависимость отражается на её карьере. Ей нужно было добиться полного отказа от марихуаны, алкоголя и сигарет. Она связалась со своим братом, который подсказал ей эффективный и экономичный метод борьбы с зависимостью и негативными последствиями на здоровье

Вы спросите, что за чудо посоветовал ей брат? Как оно работает? Каковы возможности? Что ж, всему своё время. Средством к новой жизни является клюквенный сок. Звучит поразительно? Поверьте, клюквенный сок может способствовать выведению отрицательных следов неблагоприятных привычек из организма.

Клюквенный сок. Лечение волшебной марихуаны

В противовес, казалось бы, легкому решению всех проблем, клюквенный сок не отличается мгновенным и полным выведением негативных последствий из организма. По сути, это процедура лечения зависимости и последствий, которую вам необходимо пройти. Лучшим способом избавить организм от марихуаны, является мочеиспускание. Клюквенный сок поможет вам в этом. Если вы употребляете 3-4 стакана клюквенного сока в течение, примерно 4-5 дней, ваш организм получит полную очистку. На самом же деле, клюквенный сок аналогично очищает организм от никотина. Таким образом, если вы задумались о выведении негативных последствий курения и марихуаны из организма, процесс займет порядка 4х дней. Вы можете комбинировать прием клюквенного сока с водой, в качестве нагнетания эффекта. Полезным советом будет оставаться трезвым, пока вы находитесь на детоксикации, это позволит организму очиститься быстрее.

Вот мы и подошли ко второму вопросу, средство действительно работает, однако помните, что эффект возможен лишь в правильном и последовательном применении.

Клюквенный сок в качестве диетических мер

Клюквенный сок имеет более широкие возможности. Это очень эффективный метод снижения веса. Фруктовый сок является известным методом улучшения здоровья кожи и волос. Более того, клюквенный сок помогает в вопросах детоксикациии, одновременно способствуя снижению веса. Для максимальной эффективности стоит составить 2-3х недельную диету.

Клюквенный сок – шаг 1

Вы должны разбавить одну часть клюквенного сока с четырьмя частями воды. Добавьте в смесь одну чайную ложку экстракта подорожника и чайную ложку пектина яблока. Хорошо перемешайте полученный состав. Впейте это «зелье» за 10 минут до завтрака. Убедитесь, что диета включает завтрак из фруктов и зерновых культур.

Клюквенный сок – шаг 2

Повторите приготовление смеси, описанное выше. Примените за 10 минут до обеда и ужина, соответственно. Избегайте чрезмерного содержания белков в продуктах вроде мяса, переходите на растительную пищу и зерновые культуры. Особенно рекомендуется избегать употребления переработанных пищевых продуктов.

Клюквенный сок – шаг 3

Обязательным условием диеты, является употребление двух капсул листьев одуванчика трижды в день в течение первой недели лечения клюквенным соком. Это поможет в эффективном очищении пищевой системы.

.

Клюквенный сок – шаг 4

Повторите этапы 1 и 2 в течение первых двух недель. Убедитесь, что употребляете достаточное количество фруктов и клетчатки, это необходимо для эффективной работы сока.

Клюквенный сок – шаг 5

В начале второй недели, прекратите прием капсул листа одуванчика. Они могут быть заменены капсулированным астрагалом. Они повысят эффективность очищения пищевой системы а также очищение организма в целом.

Клюквенный сок – шаг 6

Теперь удалите экстракт подорожника и пектин из рецептов. К середине недели, вы можете остановить прием капсул астрагала и постепенно возвращать в рацион мясо.

Регулярные диеты в домашних условиях, могут помочь в сокращении жирообразования и тонизировании организма.

Кроме всего прочего, клюквенный сок является прекрасным антиоксидантом. Он поможет сохранить красивый цвет кожи, и очень эффективен в целях анти старения. Итак, клюквенный сок направлен на отрицание негативных последствий вредных привычек и способствует форме человека.

Перевод: Olarien

Оригинал: http://www.buzzle.com/articles/cranberry-juice-detox.html


Дизайн и программирование: Сергей Плетнев
  • E-Mail: sergpv@tokamak.ru